Нельзя забыть, любить нельзя

А зима все снегом засыпает
И город становится белее и белее.
Баянист в переходе песню напевает:
«Нелегко любить, забыть труднее».
Забыть и жизнь заново начать…
В душу холод одиночества проник,
От боли так хочется кричать…
Баянист, ну сто же ты затих?
Допой свою, ты, песню до конца
О злой судьбе, о происках творца…
И в музыке твоей растворяется душа…
Нельзя забыть, любить… нельзя…


Рецензии