Ты ждёшь меня!

Ты ждёшь меня, клонится день закатом,
Зажглись на улице дорогой фонари,
Спешу к тебе, чтоб насладиться взглядом,
Его же ищут целый день глаза мои.

Накрытый стол твоё вокруг порханье,
Услада трапезы и песни у луны,
Такое вот семейное свиданье,
Мне даришь ежедневно с богом ты.

А я проснусь, когда едва светлеет,
Покину дом, не потревожив тишины,
Душа моя, при мысли - цепенеет,
Как счастливы с тобою мы!

Сергей Йикцирб   24.01.2015 18:42   •


Рецензии