Маме к именинам

Наша родная, милая, Татьяна!
В этот чудесный, снежный день зимы,
Спешу сказать, что лучшая ты мама!
А еще лучшая ведь женщина страны!

Двух дочерей хороших воспитала.
Для близких всех ты - гордость и пример!
Растила нас и устали не знала,
Своим теплом дарила целый мир!

Родная наша, славная Татьяна!
Поздравлю с именинами тебя.
Хотя, конечно, поздравлений мало,
В такой прекрасный праздник января.

Своей мамуле я скажу: "спасибо",
Просто за то, что рядом в этот миг!
Ведь сердце материнское открыто,
Нас бережёт от боли и интриг!

Всегда поможет, искренне похвалит -
Наш самый светлый в мире человек!
Знаю, дороже мамы не бывает,
Храни тебя Господь весь долгий век!


Рецензии