Алексис Ципрас Выборы в Греции 25 Января3

Уважаемый Алексис Ципрас!Пусть Греческие Програмисты создадут Компьютерную Програму "ПОМОГАЮЩУЮ ПОЛУЧИТЬ УВЕРЕНОСТЬ В СЕБЕ".Эта Компьютерная Програма должна быть у 99% ГРЕЧЕСКИХ СТУДЕНТОВ.


Рецензии