***

Хочется все рассказать,но не хватает слов,
Как теряешь чувства и всю свою любовь,
Как даришь им тепло и отдаешь всю душу,
А они швыряют все туда,в холодную стужу

И заебалась дико ждать,когда найдешь счастье,
Когда придет тот самый и вдруг скажет "здравствуй",
Когда все то,что растоптали,соберется вновь,
Когда без собственной отдачи узнаешь эту любовь.

Сейчас,проходя все эти дебри,выбилась из сил.
Кто клялся мне в любви,оказался пустым,
Кто говорил,что не уйдет и останется рядом,
Оказался обычной умом тронутой ****ью.

И объясните мужики как вы так живете?
Ради дырки клубной своих малых предаете.
Как вам плевать на то, что отдает всецело?
Вам лишь бы поебаться направо и налево

По 18 и больше,а в голове нихуя...
Раньше в это время уж создавалась семья.
Вы хуже баб тех, что раздвигают ноги,
Вы сами ****и и нихрена не бережете.

Не удивляйтесь,повзрослевши,что нормальных нету,
Не удивляйтесь,что шлюхи и курим сигареты.
Бросая ради пьянок,вы сами нас ломали,
Губили душу,что вам с любовью отдавали.


Рецензии