Стреножив снежные бураны. Старенькое

Завьюжив трубно- величав,
Больших снегов девятый вал,
Леса и рощи укачав,
На землю спящую упал.

Уже укрытую под нами
Хозяйкой белых городов
Густыми, чистыми снегами
Под песни западных ветров.

Упал потоком неизбежным,
Сравнял овраги и дома,
Бескрайним, ровным и безбрежным
Куском крахмальным полотна.

И лишь лесные великаны,
Слегка- слегка потупив взгляд,
Стреножив снежные бураны,
Стеной могучею стоят.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,МИХАЙЛО!!!ДОБРОГО ДНЯ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   24.03.2015 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.