Пускай

(помпезно-шуточное)))
        или
(((шуточно-помпезное)

Пускай., моих стихов потомки.,
Не все со время нем., поймут.,
я., душу вкладываю в строки.,
И свой оцениваю., труд..

Пускай., меня потом осудят.,
За откровения., души.,
я., вас не осуждаю люди.,
Вы все достойно., хороши..

Пускай., меня потом забудут.,
И не оценят., никогда.,
я., умирая верить буду.,
Что не исчезну без., следа... .


Рецензии