Иначе - и не может быть...

Россия, матушка Россия,
Ты многое перенесла,
Но честь и веру сберегла,
Хоть были времена лихие.

В тебе широкая душа,
В тебе бескрайние просторы.
В тебе есть все, леса и горы,
Морей безбрежная краса.

В тебе народ непобедимый,
Никто не смог его сломить,
И дух его не победить,
Россия им всегда любима.

Он, без нее, не может жить.
Манит, чарует заграница,
Но он домой летит, как птица,
Иначе - и не может быть.


Рецензии