Люблю я галстуки носить

 Люблю я галстуки носить.
 И выпить тоже я люблю.
 Но карту жизни в преферанс
 Не разыграл и не краплю.
 
 Путей я лёгких не искал.
 И труд во благо для меня.
 Судьбы своей дворец создал.
 Шагал вперёд, не семеня.
 
 Люблю людей и добротой
 Прощал предательство, обиды.
 Хотя казалось бы порой
 Удел мой слаб и незавиден.

 Нет не рождаются врагом
 И не рождаются убийцей.
 У них в душе ввели погром.
 Им бы воды простой напиться.

 Из материнских тёплых рук-
 Кувшин колодезной воды.
 Чтоб рядом шли жена и друг.
 На свете не было б беды.

 Вот и хочу помочь понять,
 Что мы равны планеты люди.
 Кто там желает меч поднять?
 У вас душа покой забудет.

 Мир не жесток, наоборот.
 В нём есть полёт, любовь и счастье.
 Единый мы Земли народ.
 Объединиться-в нашей власти.

 Люблю я галстуки носить.
 И женщин тоже я люблю.
 Хочу я в мирном мире жить.
 А быть рабом не потерплю.


Рецензии