273. Стезя России

Стезя России , мира есть стезя!
Ее путь новый , звездами украшен.
Путь Запада, Америки... Не наш он
И для людей он в жизни западня.

О сколько времени , жил в западне народ!
И ложное  он возводил в святое,
Не понимая гибели исход,
Жить ради денег,-это все пустое!

Не для страны, а только для себя!
Дошло, смешно, до златоунитазов,
У тех , кто выбрал доллары в почет,
И душу продавал им раз за разом!

И вот, свершилось:-пробил Бога час.
Россия сбросила ярьма зеленых цепи
И поднялась! О , как горжусь сейчас,
Что мы не дрогнули и дух наш очень крепкий!

Они шипят и санкции ввели,
И крах нам уготовили на веки,
И Украину взяли всю в тиски
Там кровь и бойня, всюду пахнет смертью!

Заложница коварства , но горда
Что путь Бандера ей во всем наметил,
Европа учит жить ее сполна,
Америка шлет батальоны смерти.

Но сколько русских там?! И наш Донбасс
Вся Новороссия , о , Бог мой, под обстрелом
Разграблены , разрушены дома
А президент их моргам бизнес делал!


Но мы Россия! Русских мы спасем!
И вырвет Путин их у Ада мести,
И похоронный бизнес мы взорвем
И будет Украина с нами вместе!

Кто с Богом - те с Россией навсегда!
Она не дрогнет, путь свой выбирая,
Ей мир нести народам на года,
Ей Свет дарить, собою восхищая!!!


24 января 2015г.


Рецензии