Для ShadowWarrior. Художник

Что ж... если б не проклятая война,
Я рисовал бы мир без злобы и без фальши.
Палитра, все оттенки, все цвета...
Счастливый, в туши и гуаши пальцы,

Зацветший пруд, шальная стрекоза,
Иль хлопья снега, или свечки с торта .
Но... сходят краски с сердца и с лица,
И даже небо смазанно,
                испачкано,
                затерто.

Рисую сажей на расколотом стекле,
И кровью на горячем пулемете.
И... вряд ли улыбнется кто-то мне.
Художник боли серебром свинца по плоти.

                24.01.2015


Рецензии
Спасибо :3

Шэдоу Вориар   28.07.2015 01:08     Заявить о нарушении
Пожалуйста ))

Юлия Выдолоб   28.07.2015 19:39   Заявить о нарушении