Ничем ту веру не измерить

Ничем ту веру не измерить,
Никак ее не оболгать.
В Христоса надо просто верить,
Словам Муххамеда внимать...
А если будем жить по-скотски,
И веру прочую журить,
Тогда и мир перевернется,
Тогда непросто будет жить.


Рецензии