Обида

Знал бы кто, хоть кто бы видел,
Что меня, мой друг обидел,
Что теперь, как никогда,
Плохо мне, почти всегда.

Плохо мне, и сердцу больно,
Всё тревожно, неспокойно,
Всё боюсь, и всё молчу,
..........................
Сам не знаю, что хочу,
Сам не знаю, что хочу,
Сам не знаю, что хочу...
.......................... .


Рецензии