Денису к Дню Рождения

Я сегодня именинник!
Мне теперь уж девять лет!
Для сестры стану защитник -
Это важный аргумент!

Я для мамы с папой - гордость,
А для Машеньки - пример!
Стал большим - вот это новость,
Сильным стал, как СУПЕР МЭН!

Могу мыть и пылесосить,
Чистить, мусор выносить...
Помогу всем, кто попросит,
Только нужно похвалить!

Похвалу все очень любят.
Но а я люблю в двойне!
Пусть обнимут, приголубят,
Потрепав по голове!

Именинник я сегодня!
И подарков целый воз.
Все спешат дарить, с любовью:
Книги, глобус, паровоз!

Ведь теперь я уже школьник!
Баловство мне не к чему...
К математике я склонен,
Или, может быть, к письму.

В целом, я очень хороший,
И семью свою люблю!
Дружно хлопаем в ладоши,
Дню Рождения моему!!!


Рецензии