Мариуполь

Мариуполь в огне, до него добрались,
Все узнали слова: «убегай», иль «борись»,
У людей нет желанья, просто так умирать,
Их не радует выбор, других убивать,

Все, кто хочет свои, не умножить грехи,
Уезжают быстрей, мысли их далеки,
Знать опасность сейчас, для людей высока,
Ведь у тех, кто стреляет, не дрогнет рука,

Список скорбный открыт, он не радует взор,
Смерть глядит на людей, сквозь прицел, и в упор,
Неужели и здесь, наступает конец?
Боже им помоги, коли, ты, наш творец….


Рецензии