Которые сутки бомбят станицы

Которые сутки бомбят станицы
горит под Донецком земля.
Порошенко приказ исполняют
гибнут по глупости зря.

Мирные жители тоже страдают
много в Донбассе смертей.
Амереканцы диктуют Киеву
уничтожить народ поскорей.

Отступают христопродавцы
ополченцы идут наступать.
Турчинов привез анклавы
в них будут трупы сжигать.

Вот такая картина в Донбассе
стыдно об этом молчать.
Когда убивает брат- брата
История повторяется опять.


Рецензии