Прощание славянки

ПРОЩАНИЕ  СЛАВЯНКИ
(хору Данилова монастыря)

А хор поёт «Прощание славянки»
Да так поёт, что сразу в горле ком!
Такую песню не споёшь по пьянке,
Когда на кухня «лявзаешь» с дружком.
С ней ты пойдёшь на подвиг не для славы,
На бой кровавый за святую Русь.
С ней понимаешь, что имеешь право
Гнать в шею всю зажравшуюся гнусь!
Торжественно, трагически, свободно –
Ни лишних слов, ни даже лишних  нот,
Звучит многоголосие народа –
Да разве победишь такой народ!
23.01.15


Рецензии