***

эта осень расставила все на свои места:
показала, кто не друг тебе вовсе;
если человек от тебя отказался, не стоит сразу прыгать с моста,
просто так теперь будет всегда,готовься.

не стоит плакать в жилетку,навзрыд рыдать,
просить человека вернуться и долго ждать.
ведь он ушел от тебя навсегда,
хоть и клялся,что будет с тобой всегда.

нужно ценить и любить тех,кто рядом,
кто не обманет и не предаст,
без кого твоя жизнь станет адом,
кто за тебя все,что нужно,отдаст.


Рецензии