Брешь...

Когда в ничто ты долго тычешь пальцем
Из любопытства,вредности,от скуки
И выковырить жаждешь нечто!
То столько глупости в тебе и наглой фальши...
Слеп,слаб,хил,розово-изнежен!
К ответу вовсе не готов-шок,ужас, в трансе
Когда тебя всего накроет с головой-
И под плитой своих непрошенных открытий,
Под тяжестью и бременем ее,
Что рушится не так уж и хотело,
И язвенность и боль нудных событий
Мучительно терпело, взвесив,
Вспороло вдруг  себе нутро
Брешь...черную дыру...

Как мило-накувыркались,
"Господа"И что?теперь?
Во что, куду?вы вспомнили
Про Господа...
24.01.15


Рецензии