Мне без труда далось решение

Мне без труда далось решение
С мужиками в Интернете прекратить общение,
Которые напоказ выставляют свои нравы,
Хотя и так понятно,что они не правы.
Они во всем кичатся умом своим,
Но он принадлежит не более,чем двоим.
И все клянутся и спорят со мной,
Что они одни и не живут с женой,
Что дети есть,но порознь живут,
Внучата-это свято,и что они их чтут,
И с бывшими женами продолжают встречаться,
И что тут плохого- надо общаться.
Вот только мне одного не понять:
Как можно так нагло всем врать?
Думают,надеются на дурака,
Что их дурь пройдет для баб,наверняка.
Но я вам скажу:вы не на ту напали,
Мне ни к чему от глупостей ваших печали.
Вы сидите под каблуком,у юбки своей жены,
Не лезьте в Интернет,вы такие никому не нужны!


Рецензии