Блаженство

Люди любят, когда на море
Свежо и чисто, вокруг жара.
Они на юге, дела все дома,
И было бы вот так всегда!

Припев:
Там, где нет комаров,
Там, где нет и проблем,
Там, где верят в любовь,
Там, где нет перемен!

Пришли на пляж мы,
Лежак заняли,
А дети в море
Бегут все к маме.

Припев.

Вот это счастье!
Любовь и вера
В то, что в мире
Всё так отменно!

Припев.


Рецензии
Добра Вам ! Радости и Cчастья !!!
Любви и Мира на Родной земле !
Весна пусть штормом унесет ненастья,
И лето дарит Рай и Вам и им и Мне :)

с Теплом и улыбкой,
Сергей

Сергей Холмский   24.01.2015 20:29     Заявить о нарушении