О войне

Ислам покоряет всё новые страны,
И мы начинаем уже ощущать
По взрывам в Москве и захвату в Беслане,
Что участи этой нам не избежать.

Все чаще шахидки объекты взрывают,
А мы не поймем отчего, почему
На нас терроризм свой удар направляет,
Ведет партизанскую с нами войну.

Во имя Аллаха чеченцы воюют,
Пытаясь навеять нам ужас и страх,
И жизнями нашими нагло торгуют,
И все это благословляет Аллах?

Во имя Аллаха террор процветает,
В метро гибнут люди и гибнут в домах.
Кто платит за это и кто получает,
О тайне сей ведает только Аллах.

Во имя кого мы воюем в Ираке,
Пытаясь разрознить оплот мусульман?
Но западных там не хотят демократий,
Там правит во имя Аллаха ислам.

Уже воевали мы в Афганистане,
Пытались ему свой режим навязать,
Но, видно, сильна очень вера в исламе,
А мы повторяем ошибки опять.

Воюют соседи, воюют бандиты,
Воюют враги и воюют друзья.
От гнева людского и крови пролитой
Уже сотрясается наша Земля.

Воюют за земли, за сферы влияния,
Границы стремятся свои расширять.
Но стоит расширить границы сознания
И незачем будет уже воевать.

По сути, воюем мы сами с собою
И с Богом, который есть в каждом из нас.
В душе говорит он с тобой и со мною,
Увы, мы не слышим  Божественный Глас.
                2004г.
               


Рецензии