Эпиграмма

Голова ее с ушами,
Что с капустными листами –
С такою головою только в борщ,
И обернуть салатом,
Ушастым листопадом,
Бедняжке нам ничем уж не помочь.

Налейте ей водички,
Ушастой истеричке,
Налейте для навара с овощей,
Ведь с мозговою костью
(Нет мозга вовсе, бросьте!)
Наваристый борщец всего вкусней.

_______________________________
Прочла Веллера, "Легенды Невского проспекта", называется.


Рецензии