власть

Мы думали,что сменили власть,
но смотрю и вижу лица все те же,
они не могут,чтобы не украсть,
24-ый год пляшут они на манеже.

Мне противны ваши наглые лица,
ваши слова бросаю в мусорный бак,
завтра не выберет нас счастья птица,
власть наша позорит сине-желтый флаг.

Вам наверное трудно дается работа,
такие уставшие, вспотевшие дяди,
все вы в делах,все в заботах,
только война, так вы все сзади.

Впереди идет народ,
лишь с крестом на шее,
власть широко открывает рот,
спасибо,вы сделали жизнь нашу веселее.
 


Рецензии