Убит любимый

Убит любимый,оборвалась жизнь навечно....
Слезами это горе ей не смыть...
Утрата эта в чувствах бесконечна....
Она не сможет ни когда его забыть....
        припев:
Прощаюсь навсегда с тобой любимый....
Сыночек твой,как память о тебе...
Стараться буду,что бы был сынок счастливый...
Он от любви твоей,как память у меня....

Убит любимый,оборвалась жизнь навечно....
Слезами не смогу тебя вернуть.....
Любимый мой ты защищал Страну,и честно...
И подвиг твой врагам не зачеркнуть!!!
       припев:

Убит любимый,оборвалась жизнь навечно...
Твой сын,он будет помнить подвиг твой...
Отцом гордиться,и отцовской честью!!!!
Ведь ты любимый,для Страны герой!!!!!!
       припев:

Я ПРОШУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,ОСТАНОВИТЬ,ЭТУ ГРЯЗНУЮ,НЕСПРАВЕДЛИВУЮ ВОЙНУ...НАМ НУЖНО ЧТОБЫ ВСЕ НАРОДЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫЕ,ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТНОЙ,И НЕ ДОПУСКАТЬ ВОЙНУ...ЕСЛИ ВЛАСТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ ЕЁ НУЖНО МЕНЯТЬ СРОЧНО...ФАШИСТОВ У ВЛАСТИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ...ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ МИРНО....ДЛЯ ЭТОГО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ МОЗГИ...ФАШИСТЫ БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!!


Рецензии