Алексис Ципрас Выборы в Греции 25 Января2

Уважаемый Алексис Ципрас!Пусть Греческие Програмисты создадут Компьютерную Програму Цель который "ТОЛЧОК ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ О ЖИЗНИ".Такая Компьютерная Програма должна быть у 99% ГРЕЧЕСКИХ СТУДЕНТОВ.


Рецензии