Где учат на поэтов? Где Хогвартский вокзал?

Где учат на поэтов?
Где Хогвартский вокзал?
Ведь кто-то бьётся в стену,
А кто-то внутрь попал.

Как передать смятенье
Когда струится дождь.
И рухнувшей надежды
Осколки соберешь.

Как описать природы
Нежнейшие черты.
И переливы чувства,
Живущего в груди.

Как не прощаясь с Музой,
Подняться на Парнас.
И будет ли доверчив,
Крылатый конь Пегас?


Рецензии