Иду, иду я снова с тренировки

Иду, иду я снова с тренировки,
Потреплен сам, потер борцовки,
Иду я снова , вновь и вновь,
Где слезы, нервы, пот и кровь,
Где моя жизнь, семья, друзья,
Где тренер верит так в меня,
Где встал, упал, и снова встал,
С мечтою встать на пьедестал,
С мечтой всегда ведь можно жить,
Терпеть, идти и дорожить,

Все устаем-встаем и пашем,
Бегом, прыжком и полная зарядка,
Свисток судьи и снова схватка,
И в тот момент волнительный,
Нужен рывок решительный,
Когда перед глазами страх,
Внушаешь силу в пух и прах,
Сомнений нет - ты собран с духом,
Когда сил нет, и в горле сухо,
Когда просит пощады тело,
И вдруг табло тут загудело,
И поднял руку судья смело,

Цена победы – быть в движении
И там же горечь поражения,
Ведет к медали - мужество, стремленье,
И нерв борьбы весь льется через край,
Борись, стремись и побеждай,
Все выше брать вершину и вставать,
Подняться,упасть и снова встать,
И если даже нет сил вставать с колен,
Ты должен побороть себя и свою лень,
Собрать всю волю, мужество в кулак,
И показать скорость, слаженность атак,
Чтобы увидеть радость в тренера глазах,
Чтоб чувство победы переполняло через край,
И сам нашел ты свой, борцовский рай.


Рецензии
Алекс, восхищена теми людьми, которые стремятся побеждать, умеют падать и вставать. Знаю, как трудно дается победа, какие усилия нужно приложить для этого. Вы, наверное, занимаетесь дзюдо или самбо. "Борись,стремись и побеждай" -это достойный девиз. С улыбкой Ната)))))

Натасаната   23.05.2015 10:26     Заявить о нарушении