Человек

Кляну тебя: не пропусти
Сомнения в себя.
Поверь: нигде тут нет души.
И уж тем более, там:
Где всё дышит и живёт,
Спокойно доедая час,
Уснёт, проснётся, сделав шаг,
Мчится в тишь да гладь.

Стихи мои громки для песнь.
Увы: но мне не жаль.
Слова мои, по крайней мере, чисты;
В отличии от вас.


Рецензии