Мама

Ты умерла. А я тебя держала
За руки, и не верила глазам.
Ты умерла. И посинели пальцы.
Душе моей ты нанесла удар.

А мы с тобой так мало повидали
И столько планов было в голове...
Ты умерла...Мы ничего не знали
Об этой безмятежной пустоте.

КАК ТЫ МОГЛА МЕНЯ ОСТАВИТЬ С ЖИЗНЬЮ?!
Как ты могла угаснуть навсегда?!
Ты обещала, что поедем вместе
На эти чёртовы твои моря!!!

А мой ребёнок?-ты зачем забрала
Его на воспитанье в мир иной?
Не посвящая в тайны мирозданья...
Не встретимся теперь с тобой...


Рецензии