Тебя я нежно обниму...

Тебя я нежно обниму.
В глаза бездонные взгляну:
- Люблю я, - буду  повторять, 
В улыбке нежной утопать.

-Люблю, - шептать ночами, днём.
С тобой хочу быть королём.
Не видеть слёз твоих от горя
Не побеждать тебя  и в споре.

Зажечь хочу я огонёк -
В любви не тлел бы уголёк.
Найди покой в моих объятиях,
Пусть светятся глаза от счастья.

Я знаю милая, мой свет,
- Тебя на свете лучше нет!
Ты боль отдай всю, без остатка
Не будет на сердце осадка.

Я заберу всю боль твою,
А ты - бери всю жизнь мою...
В улыбке нежной  утону.
-Любимая,-  я снова повторю!

Никас. 24.01.2015 (03,30)

 


Рецензии