О потерях и печали...

Пусть что ни делается, к лучшему ведет,
С потерей мрак рассеется, уйдет беда…
Есть в жизни то, с чем невозможно двигаться вперед?
Пусть вас оно покинет раз и навсегда!

Мы все храним богатство прошлых знаний,
Мы их, как опыт, применяем в новом деле…
Любви кердык, борьбы тупик и климакс ранний…
Контроль теряете? Женитесь на идеях,

Коль чувствовать боитесь. Уж сомненья яд
Сквозь ваши ум и душу просочился.
Слова, что брошены на ветер, выстроились в ряд.
Теперь и брат на брата ополчился…

Печаль ведет нас к счастью возрожденья,
Ведь мы любимых с нею отпускаем.
Сквозь боль потерь дано нам получить прощенье.
Что ждет нас завтра? Вот, сидим, гадаем...


Рецензии