Здесь можно любить

Здесь можно любить, но иначе,
Христом свое сердце храня,
И в Божьей любви наипаче,
С радением свой дух бороня.

Здесь можно разбрасывать семя.
Взгляни, побелели поля.
Лютует последнее время,
И в жажде иссохла земля.

Здесь можно заботой о людях
И в вечном стремленье к ним
Молиться, и правда пребудет,
Открыв ключом сердце своим.

    24.01.2015 год


;


Рецензии