Из дневника наблюдений

Смотрю на женщин -
Что за нация?
Средь них немало манекенщиц,
Им не страшна кастрация.

Я наблюдал в любви,
Подогреваемый страстями,
За этими людьми
С небритыми челюстями...

Гм... Половина человечества
Дураки и не лечатся.

         1988


Рецензии