пришла зима

И снова пришла зима,
Покрыв все снегом белым.
Я опять пропадаю где-то,
Играет минус на повторе в плеере
Я с музыкой на Ты,
Забив на все проблемы
Пишу для вас стихи,
Чтоб пробудились души.
И снова тет-а-тет,
Пару строк вот мой ответ,
Как по ветру полетят по проводам слова
в деньгах не ставил цели,
Ведь цель у поэта одна.
Чтоб ты это по чувствовал,
Примерив на себя
Я попал в твой ум так,
Как камень с неба,
Чтобы ты послушал
И понял там, где я есть,
Ты не был не когда.
Лишь стихи меня скроют,
От голосов снаружи,
Помогут разобраться,
И понять, что нас внутри грузит.
Погружаясь в эти строки
Я ухожу от всех,
Давай же растворимся в этих лиричных нотах
Забудем обо всём - этом,
Что беспокоит нас в плохие моменты.

Автор: Автор =Рим


Рецензии