Никогда!!!

Говорят, любовь есть счастье.
Но поверите ли вы,
Что увидела я ясно:
Выйти трудно ей из тьмы?

Когда знаешь, что не сможешь
Ты с любимым быть всегда,
Даже жить уже не хочешь
И твердишь всем: никогда!

Никогда я не отвечу
Вам взаимностью, друзья!
Никогда я не забуду
Все страдания, семья!

Идёт время, понимаешь,
Что ему ты не нужна,
И всё время унываешь,
Что неверна нам судьба!

А в то время во всём мире
Много радостей простых:
Видно солнце в атмосфере,
Красоты как много в них!

В моменты грусти нет желанья
Кричать от счастья под луной,
Но вспомним мира упованья
На счастье только в жизни Той!

23.01-24.01.2015


Рецензии