В назидания дамам

«В назидания дамам»

Нервы натянуты словно струны у арфы.
Пальцы хрустят словно кости в зубах.
Сквозь щели окна забирается  вечер.
Она так мило улыбаясь о чем-то щебечет.
Она все нежно сюсюкает,
Зайчик, солнышко, пупсик,
Она целует тебя в губы
Она же не знает, что ты давно уже в курсе.
Какой-то фильм предлагает глянут, 
Разогреть немного попкорна,
По полу весело стучит ногами,
А ты слушаешь и киваешь покорно.
Говорит, едет к друзьям , билеты взяла на вокзале, 
Говорит, в центре пробка большая,
Ты смотришь прямо в глаза ей,
Ты абсолютно со всем соглашаешься.
Как эскимосы, носами играете,
А руки  так чешутся, влияют занятие спортом.
Ты же знаешь, твоя девушка, 
Та, что лучшая самая,
Давно с другими целуется.
Ты ведь давно все  понял,
Ты ведь мог обойтись и грубо,
Но ты обнимаешь ее лицо ладонями
И целуешь в горячие губы.
Взял пистолет, затянулся по туже,
В руку ключи и искать ее нового друга
Нервы натянуты словно струны у арфы.
Пальцы хрустят словно кости в зубах.
Дамы выбирайте кому улыбаетесь.
Ведь потом может быть худо.

Автор Алекс=Рим


Рецензии
Жизненно. Присутствует некоторый трагизм, но жизнь - это ведь не только бабочки и цветочки... Читая эти строки, чувствуешь нарастание чего-то, что вот-вот взорвется и вот он - пистолет, за который берется ЛГ... Понравилось!

Наталья Эс   21.02.2016 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.