Хотела

Я так хотела победить
Не проливая капли крови
Я так хотела полюбить
Не испытав душевной боли
Я так хотела быть с тобой
Не понимая что ты слаб
Я так боялась быть одной
Не замечая свой уклад
Я так мечтала птицей ввысь
Не проверяя крыльев силу
Я так хотела кем то быть
Не скованной мольбой кумиру
Я так желала, что б по уши
Чтоб не заметно для других
Я вас простила, ваши души
Хочу не видеть снов плохих
В мои желаньях - сны, мечты
Но я не знаю кто же ты

08/02/2014


Рецензии