Герники...

             ***
Герники ад. Страшная весть.
Там люфтваффе, бандерлаги здесь.
Луганск и Донецк. Нашествие псов.
Но покачнулась чаша весов.
Гнать их за Львов и пленных не брать,
Чтобы узнали кузькину мать,
Так говорил Никита Хрущёв -
Башмак о трибуну, не тратя слов.
Петю под суд, а лучше в торец.
Око за око - учил творец.
А бандерлагов в Европу геть,
Если Европа их хочет иметь.


Рецензии
Недоволльны англичане - над Лондоном наши атомные бомбардировщики летают.
Сшибут, как Боинг - и нет двух столиц. И весь интерес к Украине пропадет.

Евгений Капитанов   30.01.2015 11:22     Заявить о нарушении