Играла музыка...

Играла музыка о грусти.
И звуки тихие лились
И говорили: Вы не трусьте!
Она такая – наша жизнь…

Сегодня – плохо, завтра – лучше.
Ну а потом… что скажет Бог.
На Небе тоже были тучи.
Потом пропали…Мир – неплох.

Не бойтесь к Небу обращаться
В минуты грусти и тоски –
Когда глаза должны прощаться,
…Но не разжать твоей руки…

Когда слеза упала тихо
И покатилась по щеке…
Не унывайте! То не лихо:
То просто звуки в пустоте…


Рецензии