Подруге

Мы с тобой познакомились странно:
В переплете бинарных кодов.
Мы друг-другу писали спонтанно
Решающих несколько слов.

Чуть спустя мы знакомились лично,
Мы болтали о чем-то больном.
Но вели себя крайне прилично,
На столе был стакан с колпаком.

Выпив кофе и все обсудив,
Мы нашли с тобой общие точки.
Мы гуляли, про время забыв,
Обсуждая на небе кружочки.

Ты мне стала родною сестрой.
Ты поддержишь, рассудишь, поверишь.
Ты велела стоять мне стеною,
Говорила, что беды разделишь.

И сегодня ты-тот человек,
Кому можно доверить проблемы,
С кем могу я смеяться вовек,
И решит кто любые дилеммы.


Рецензии