бывает с каждым

Мы не виделись очень давно.
Мы не знали что было с каждым.
И, прикрыв в жизнь друг  друга окно,
Мы не думали, что будет с каждым.
Заболев,  он ей не сказал.
 Это точно бывает с каждым.
Она верила - он не скучал.
Он не думал , а знал- Он не каждый.
И, она, заболев, не сказала.
И, поймав на скаку- ЭТО  с каждым.
О прощении за гнев загадала.
Устыдившись! Но это не с каждым!
Не ругайтесь! Все так скоротечно!
Помиритесь! Пусть ТАК будет с каждым!
 Каждый  знает- живем мы не вечно!
Ведь в душе не радеем о каждом!
24.01.2015


Рецензии