Обнимала ночку тишина немая,

Обнимала ночку
             тишина немая,
Соловьи примолкли под листвой в саду.
Налетели тучки,
             звёзды затмевая,
Заплескалась живность в городском пруду.

Хлынул майский ливень
             долгожданный всеми,
Город любовался редкостной грозой.
Деревца умылись,
             набухало семя.
Потянулся в выси виноград лозой.

Воздух был насыщен
             досыта озоном,
Высоко вздымаясь, наслаждалась, грудь.
Все дары природы
             дороги с сезоном,
Прихватив котомку можно трогать в путь.

Утро одарило
             радугой в полнеба,
Солнце в каждой капле - яркий изумруд.
Не забуду вёсны
             где б я только не был
В мыслях к ним вернуться не сочту за труд.


Рецензии
Прекрасно всё, что прочитала,
получила большое удовольствие.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   29.01.2016 12:35     Заявить о нарушении
Рад был немного доставить удовольствие
и не зря отнял время своими виршами, Любовь.
Я заметил, что Вы читали внимательно.))))
С благодарной улыбкой за отзыв!

Иакут   29.01.2016 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.