Звездная пыль

Звездная пыль, золотое свечение.
Все, что во вне не имеет значения.
В миг, когда ты много больше, чем рядом, и
Я рассыпаюсь от счастья на атомы...

Пр. Mы перемешаны чувствами вешними.
       Словно магнитами склеены, сшиты мы.
       Черное, белое связаны в целое.
       Небом хранимы мы лишь неделимыми.

Пусть просканировать, снова пол мира нам.
Есть ли, в ком не был я реинкарнирован.
Следуя слепо за сердцем распахнутым.
Снова отыщемся в тысячах я и ты.

Пр. Mы перемешаны чувствами вешними
       Словно магнитами склеены, сшиты мы
       Черное, белое связаны в целое.
       Небом хранимы мы лишь неделимыми.

Звездная пыль, золотое свечение.
Все, что во вне не имеет значения...


Рецензии