Кому нужна война?

Война,война будь проклята навеки!!!!!!
Когда убийство прославляют как успех!!!!
Но людям не нужны преступные успехи...
Жизнь мирная нужна,нужна для всех!!!!!!!
         припев:
Всем нужен мир,нужна и справедливость...
Забота о народе нам нужна...
Нам не нужна народная пассивность...
Активность,честный труд,чтоб навсегда!!!!

Война,война будь проклята навеки!!!!
Все люди честные должны войну презреть!!!
И проявлять в труде свои успехи!!!
И дружбу,братство сохранять уметь!!!!
         припев:

Война,война,будь проклята навеки!!!!
Как много горя дарит нам она...
А кто создал её,он должен быть в ответе!!!!
И осуждён народом навсегда!!!!!!!
         припев:

Война,война будь проклята навеки!!!!!
Кто подражает Гитлеру смеясь...
Фашистская душа лишняя на свете!!!!
Она в АДУ должна быть,эта мразь!!!!!
         припев:

ЛЮДИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ЧТО Я ОПЯТЬ СВОЁ УТРО НАЧАЛ С ТАКИХ ПЕСЕН...


Рецензии