Шарики

Люблю я сильно,
Шарики.
Они стильные,
Это не фонарики.
Я нарисую,
Рожицу.
Кривую,
Но всё сложится.
Я имя,
Дам ему.
К примеру:" Диме,
Моему".
Я обниму,
Скажу:"Любимый".
Не дониму,
Всё так стабильно.
Но есть преграда,
Маслов.
Такого гада,
Даже нет слов...


Рецензии