судьи знают чего хотят

Люд согласен служить Мамоне
и повсюду ликует порок
он подобен слепой  Дездемоне
и не сможет зайти за  порог
Люд согласен на отрешенье
от отечества и мечты
за него принимают решенье
из за глупости  и простоты
За него прорицают и судят
и неправедный суд творят
простодушие глупого губит
судьи знают чего хотят


Рецензии