Мятущейся душе

Мятущейся душе
До боли неспокойно :
Избранник я уже ,
Или еще поклонник ?

Проведала низы ...
К верхам хочу добраться :
Укрыться от грозы
Мне надо постараться .

Сама громоотвод
Нелепо смастерила :
Домашний огород
Полола и палила ,

Раздвинув вкривь и вкось
Препоны и барьеры ,
Браня породу , кость
Отличных экстерьеров ...

За гранью – грань - черта
Мятущихся сомнений ...
Проведаю Христа -
К кресту до воздвижения .

Прочесть хочу низы ,
Верхи не забывая .
Обласканная жизнь
Упрямая такая ...


      09 11 2009


Рецензии
Гроза гремит с такою зверской силой -
Что я чую что то вечное в себе -
В глубинах девы - неба и земной могилы -
Любой теряется - как в собственной судьбе!

Удачи вам и вдохновения! Вот-с!(-*

Носильщик   22.10.2017 07:28     Заявить о нарушении
Отменная рецензия ! Благодарю .

Елена Нарижняк   22.10.2017 19:06   Заявить о нарушении