Мотивация

Как насчет необъяснимых событий?
Невероятных моментов и приключений?
Жизнь- череда постоянных открытий,
Но еще она- ловушка из соблазнений.

Готовься, добивайся никогда не жди!
Однажды, все возымеет результат.
Все проблемы останутся позади
И на нас обрушится побед град.


Рецензии