Оглядываться больше смысла нет...

Грустит уютно в октябре Москва,
Листва перину стелет на дороге.
А сердце снова мучает тоска,
Тоска любви - зима уж на пороге.

Оглядываться больше смысла нет,
И в прошлый день заглядывать украдкой.
Любви нарушен сказочный обет
И вырваны страницы из тетрадки.

И угасает павшая звезда
На берегу реки с названием Жизнь.
Но почему-то дремлет у костра
Мечты той тень, и шепчет:"Оглянись..."

Пусть лучшее останется со мной,
Всё то, что сердце позабыть не в силах.
Душа дрожит, как в туче грозовой,
И мысли снова там, где ты, мой милый...


Рецензии